English
Heartstrings


お休み

定休日:日曜日、月曜日

年末年始:12月23日(日)〜1月7日(月)


お願い
お手数ですが、お食事はご来店の前日までに
ご予約をお願いいたします。
当日でも対応可能なこともありますので
ご連絡いただければ幸いです。


12月、1月営業カレンダー


イベントのご案内



第74回HS語りと朗読の会写真集

第23回HSヴァイオリン&ギター 演奏会写真集


 杉並区のヘルシーメニューに選ばれました。


旬のランチ:自家製野菜のミートローフ




<野菜の栽培状況>
  現在の野菜は、ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、小松菜、ほうれん草、レタスミックス、ベビーリーフ、ルッコラ、大根、カブと最後のピーマン、しし唐です。収穫後の里芋、生姜。他には春菊、チンゲン菜、水菜等です。

栽培記録&写真をご覧ください。

ご予約のお客様には可能なかぎり取り立て野菜をご提供いたします。年間約40種類の野菜を育てています。安全で美味しい野菜をお楽しみください。

 下の写真は11月4日の畑です。左の畝からジャガイモ、オクラ、正月用の葉もの、ピーマン、しし唐で、すぐにピーマン、しし唐、オクラは撤去します。二番目が植え付けの終わったニンニク、玉ねぎと11月に種まきのサヤエンドウと収穫の終わった里芋と残りの生姜の畝です。次がもうすぐ収穫の落花生と葉もの(白菜、高菜、小松菜、カブ、ほうれん草等)の畝で、その横がブロッコリー、カリフラワー、キャベツが合計50本です。

 

 ブロッコリー、キャベツとカリフラワーです。

 

 

 






アクセスボタン
旬のランチメニューのご紹介

お食事会のご提案

会議室のご案内

ホームメードケーキサンプル集へジャンプ 

お客様のページ

北軽井沢通信
 (のんびり更新中)

練馬の体験農園”百匁の里”のページです。

オジサンたちの「やさしい野菜」プロジェクト(新座農園)

●社会活動 「スモールビジネス講座 基礎編」


皆様方のお越しをお待ちいたしております。